Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Skin Design:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Saturday, December 5, 2009

2012, Film Kiamat Bagus. Berita Kiamat Hahahaha Tapi Baguslah Kalo Jadi Kenyataan

Gw belum liat film ini, tapi udah liat iklannya di tv, gw akuin cg-nya luar biasa. Mungkin bakal jadi film dengan efek luar biasa yg pernah ada, lebih dahsyat timbang film Titanic, Star Trek ato Transformer. Mungkin loh ya, maklum belon liat, males antri panjang, udah gitu terancam duduk depan lagi. Uh mata sakit kalo gitu, maklum gw udah dua kali duduk depan, ga enak belas. Ga mau yg ketiga.

Soal kiamat, buat gw film 2012 hanya sekedar hiburan biasa, tapi ada juga yg sampe percaya akan kemungkinan hal ini. Tapi biarlah toh HAM masing2 buat percaya ato ga percaya ato percaya setengah2. Gw sendiri ga percaya 2012 akan kiamat, napa? Gw punya pemahaman sendiri soal ini dan ini dasarnya Alkitab. Menurut Alkitab kiamat itu terjadi minimal 1000 tahun lagi, setelah antikris udah memerintah dan dikalahkan. Nah sekarang mana antikrisnya 666, kok belum muncul secara resmi, orangnya sih udah ada, tapi belum nongol terang2an.

Urutan perjalanan waktu dari saat gw ngetik ini sampe kiamat adalah sbb:

1. Antikris 666 orang Eropa muncul secara resmi dan memaksa orang2 buat di bar code n nyembah dia.. Ini masanya 3,5 thn. Lalu ada perdamaian sementara antara Israel dan negara2 Arab.
2. Setelah itu masa dami lewat, ada perang besar antara Israel melawan koalisi Arab + Rusia di Kanaan. Lalu koalisi Arab + Russia kalah gara2 dihajar pake tangan Tuhan sendiri. Ini disebut masa TRIBULATION. Ini masih dlm range waktu 3,5 tahun.
3. Disusul perang besar antara Eropa lawan China memperebutkan minyak. Perang ini menggunakan nuklir, atom dll. Sehingga bumi rusak sama sekali dan tidak bisa buat hidup. Kejahatan sangat luar biasa. Saat ini orang2 begitu menderita luar biasa karena itu memanggil2 Tuhan. Ini masih masa TRIBULATION. Ini masih dlm range waktu 3,5 tahun.
4. Karena Tuhan merasa iba, Yesus muncul dan turun ke bumi. Ini disebut The Second Coming, antikris 666 dimusnahkan, iblis dikurung, bumi diperbarui jadi bagus lagi spt taman eden. Yesus turun bersama dgn orang yang diangkat hidup2 sebelum antikris muncul. Dan Yesus sungguh2 jadi raja dan penguasa di bumi berkedudukan di rumah Allah di Yerusalem. Dan ia memerintah bumi1000 tahun lamanya, menjadi raja segala raja, presiden segala presiden. Dia tidak perlu pemilu biasa buat jd penguasa, krn Dia adalah Allah itu sendiri dlm rupa manusia.
5. Setelah 1000 tahun Yesus memerintah, iblis dilepaskan lagi dan terjadi perang yg disebut ARMAGEDON. Perang antara Tuhan VS Iblis, ketika selesai dan Tuhan menang, bumi dan dunia bener2 musnah dan kiamat. Iblis dilempar ke neraka, dan semua manusia umat Yesus akan berada di surga. INILAH KIAMAT BAGI DUNIA INI.

Yang harus jadi perhatian serius!!!!!!!!!!!! Kejadian antara saat gw ngetik sama antikris 666 muncul, ada peristiwa yg disebut pengangkatan hidup2 ato RAPTURE OF CHURCH. Dlm peristiwa ini umat Kristen yg hidup dgn baik, akan hilang diangkat ke angkasa dan berjumpa dengan Yesus. Bagi yg tertinggal akan bertemu dengan 666 dan disiksa bila tidak mau mnyembah dia. Waktu RAPTURE OF CHURCH ya sekarang ini, terjadi sewaktu2, jd bersiap-siaplah. Sebentar lagi semua berita di tv, koran, majalah akan menayangkan peristiwa hilagnya manusia secara masal dan tiba2, dicari kemana2 oleh polisi tidak bakalan ketemu.

Karena itu gw ga percaya thn 2012 bakal kiamat, tapi kalo kemungkinan bakal tjd bencana alam besar, mungkin aja iya. Bisa jadi, toh sekarang aja udah banyak bencana dimana2.

Tapi kalo ditanya bagaimana seandainya 2012 pasti kiamat? Bueenneer2 puassti kiammaaat.

Wah malah enak toh !!!!!!…….kok bisa???

1. Polri ga usah repot2 nangkep Anggodo.
2. Anggodo ga perlu repot2 dipanggil KPK
3. Pemerintah ga perlu bingung2 lagi buat program pembangunan.
4. Mahasiswa ga perlu repot2 ndemo pejabat kotor.
5. Amerika ga perlu lrepot2 ngambil minyak seluruh dunia.
6. Hamas ga perlu lrepot2 bikin negara.
7. JI ga perlu repot2 ndirikan syariat
8. Siswa ga perlu takut ama ujian nasional
9. Koruptor ga perlu repot2 sembunyiin duitnya
10. Ronaldo ga perlu susah2 latihan bola, langsung aja maen tiap minggu
11. Inter Milan ga perlu lagi ngoyo mau juara piala champion.
12. Ilmuwan ga perlu lagi soro2 cari obat virus flu babi dll
13. Iran ga perlu repot2 bikin nuklir.
14. PLN ga perlu repot2 bangun pabrik listrik lagi.
15. Rakyat Indonesia ga perlu menderita lebih lama lagi.
16. Sales ga perlu kuatir targetnya ga masuk
17. BI ga perlu kuatir duitnya balik ato ga
18. Bank Mutiara ga perlu balikin duit nasabah
19. DLL

Ya makane malah enak toh…..bener kan gw, hehehehe.

Lha terus kalo ga perlu semua trus ngapain coba?

Yah duduk2, leyeh2, tenger2, omong2, liat2 seluruh dunia gitu deh, sampe tahun 2012. tul ga tul ga.

3 comments:

Fenchu Deborah said...

Lengkap juga postinganmu wan. Huahahaha. Tar malem kubaca lagi ah.

Anonymous said...

Good day !.
might , perhaps very interested to know how one can make real money .
There is no initial capital needed You may begin earning with as small sum of money as 20-100 dollars.

AimTrust is what you haven`t ever dreamt of such a chance to become rich
The company incorporates an offshore structure with advanced asset management technologies in production and delivery of pipes for oil and gas.

Its head office is in Panama with affiliates everywhere: In USA, Canada, Cyprus.
Do you want to become really rich in short time?
That`s your choice That`s what you desire!

I`m happy and lucky, I started to get real money with the help of this company,
and I invite you to do the same. It`s all about how to choose a correct partner who uses your savings in a right way - that`s the AimTrust!.
I take now up to 2G every day, and my first deposit was 1 grand only!
It`s easy to start , just click this link http://exyqysane.wtcsites.com/utybev.html
and go! Let`s take our chance together to get rid of nastiness of the life

iwan agustinus said...

apane lengkap Fen?